致公党江苏省委六届二次全会在宁召开
2018-01-13 07:42:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 12日,致公党江苏省委六届二次全会在南京召开。省政协副主席、致公党江苏省委主委麻建国作2017年度工作报告。

  麻建国说,2017年,在致公党中央和中共江苏省委正确领导下,致公党江苏省委认真学习贯彻中共十九大精神,召开了致公党江苏省第六次代表大会,团结带领全省各级组织和党员,突出思想引领,强化“四个意识”,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,巩固和深化政治交接,切实履行参政党职能,为“强富美高”新江苏建设作出新贡献。2018年,致公党江苏省各级组织要牢记新时代赋予本党的责任使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,同心同德、锐意进取、奋发有为,进一步加强自身建设,提高政治站位,增强履职能力,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏而努力奋斗。 (陈月飞)

作者:  编辑:刘慧