泰州民建召开五届六次全委会议
2017-12-26 09:46:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 马青松 通讯员 树押平)12月23日,民建泰州市第五届委员会第六次全委会议召开,选举卞赋章为第五届委员会主任委员。

  会议宣读了民建江苏省委《关于〈关于补选民建泰州市第五届委员会主任委员的请示〉的批复》,选举卞赋章为民建泰州市第五届委员会主任委员。

  会议号召全市各级民建组织和全体会员认真学习宣传贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;坚定政治信念,不断巩固共同思想政治基础;牢记职责使命,大力推进参政履职实践;强化自身建设,努力推动民建工作再上新台阶。民建泰州市委充分发挥联系经济界的特色和优势,引导广大会员积极建言践行,为地方经济社会发展贡献智慧和力量;全面加强自身建设,切实履行各项职能,不断提高“五种能力”。

  民建江苏省委专职副主委常本春出席会议。

 

作者:  编辑:后晨