泰州市召开各民主党派调研成果汇报会
2017-12-25 09:25:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 童凯 通讯员 薛峰波)12月22日下午,我市召开各民主党派调研成果汇报会,交流2017年度各民主党派重点课题调研成果。

  今年以来,市各民主党派紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身优势,围绕年初确定的重点调研课题,广泛深入开展调研,形成了一批质量较高的调研报告。

  会上,民革市委、民盟市委、民建市委、农工党市委、九三学社市委分别就农业供给侧结构性改革、特色小镇建设、加强沿江生态保护与修复、中国医药城精准医疗产业发展、激发企业创新动力等课题汇报了调研成果。

  会议提出,各民主党派要把学习贯彻中共十九大精神与做好参政议政工作结合起来,与谋划明年工作结合起来,与加强自身建设结合起来,始终坚持围绕中心、服务大局、主动作为、争创一流,围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚等各项事业发展献计出力,把中共十九大提出的新部署新要求落实在岗位上、体现在行动上、成效在工作上,为建设“强富美高”新泰州作出应有贡献。

 

作者:  编辑:后晨