农工党江苏省委组织建设工作扬州片区座谈会召开
2017-12-25 09:10:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (李剑中 张孔生) 昨天上午,农工党江苏省委组织建设工作扬州片区座谈会在仪征市召开,省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民,市人大常委会副主任、农工党扬州市委主委朱妍参加会议。会议由农工党江苏省委秘书长王夫玉主持。

  会上,农工党扬州市委、邗江区总支、仪征市基层委员会、扬大附院基层委员会和高邮市总支负责人先后发言。近年来,农工党扬州市委及所属各基层组织,在组织建设工作方面取得了显著成绩,通过开展系列活动,切实增强组织的活力和向心力,着力打造温馨和谐的“农工党员之家”。通过实实在在的工作,使党员们体会到组织的温暖、产生强烈的归属感,从而为组织发展创造更加良好的环境和氛围。

  周健民对扬州及各基层组织的组织建设工作给予了充分肯定,同时指出,一些基层组织还存在运行不够规范、活力发挥不充分、骨干培训欠缺等问题,希望在以后的工作中要把握好政治方向,选好带头人,不断创新活动方式,充分调动发挥每一名党员的积极性、创造性,把农工党的基层组织建设得更好。

作者:  编辑:后晨