镇江市纪委监委贯彻落实违反 “六条禁令”行为处置办法
2018-04-28 10:45:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 日前,市纪委监委制定印发了关于严格执行《纪检监察干部违反“六条禁令”行为处置办法(试行)》的通知,要求全市纪检监察系统认真抓好贯彻落实,确保全体纪检监察干部严守纪律规矩、严格规范执行。

  通知要求,全市纪检监察系统宣传教育要到位,迅速组织传达《办法》精神,将其列入日常学习计划,认真组织学习讨论,确保每名纪检监察干部熟知内容、深刻理解;严格执行要到位,必须充分认识严格执行《办法》的重要意义,坚决消除可能存在的懈怠心理和侥幸思想,坚决执行《办法》各项内容,做到有责必问,问责必严;监督检查要到位,以更高标准、更严要求、更实举措持续深入贯彻落实“六条禁令”,把《办法》作为贯彻落实“六条禁令”的重要抓手,并与“打铁必须自身硬”专项行动相结合,纳入各级纪委监委述职内容,强化监督检查,定期统计分析,坚决防止“灯下黑”。(赵睿胡建伟)

作者:  编辑:后晨