扬州市纪委监委聘请法律顾问
2018-01-17 08:36:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (季研 周晗) 昨天下午,市纪委监委正式聘请法律顾问。市委常委、市纪委书记、市监委主任李航向蔡宝刚、周庆琳、周广桂、许滨等4名律师颁发了法律顾问聘书,并提出工作要求。

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党的决策部署,不断增强新形势下运用法治思维、法治理念开展党风廉政建设和反腐败工作的能力,根据市委要求,经市纪委常委会研究,决定聘任一批既有较高理论水平又有实践工作经验的专家担任法律顾问。

  李航强调,市纪委监委法律顾问要充分利用专业优势,结合监察体制改革中的热点难点问题,发挥审查把关、参谋智囊和授业解惑的作用,不断提高履职水平,为我市全面从严治党向纵深推进提供智力支持和法律支撑。

  四位法律顾问表示将牢记职责使命,认真履职尽责,积极建言献策,为市纪委监委提供优质高效的法律服务。

 

作者:  编辑:后晨