镇江市纪委举办“开放日”活动
2017-12-21 10:03:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  昨天上午,市纪委举办“开放日”活动,贯彻落实党的十九大报告提出的“打铁必须自身硬”要求,提升纪检监察机关透明度,并倾听社会各界意见建议。

  市委常委、市纪委书记黄利民会见了应邀参加活动的部分党代表、人大代表和政协委员,向大家简要介绍了近年来全市党风廉政建设和反腐败各项工作取得的新进展和成效。他表示,市纪委将始终保持“永远在路上”的战略定力,全面落实十九大报告确定的新时代党的建设总要求和8个方面重点任务,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效,推动实现干部清正、政府清廉、政治清明,为全市经济社会发展提供坚强纪律保证。他希望大家能够一如既往地支持并关心全市的纪检监察工作。

  随后,参加活动的部分党代表、人大代表和政协委员参观了市纪委有关部室和党纪教育馆,并座谈交流。大家在发言中表示,通过参观、听介绍,对市纪委的工作和职能有了比较清晰的了解,同时也是一次深受教育的过程,并就党风廉政建设和反腐败工作提出了意见建议。(记者胡建伟)

作者:  编辑:后晨