泰州市纪委市监察局举办第三期“打铁人论坛”
2017-10-23 09:10:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯(记者 唐春成 特约记者 邰继轩)昨天上午,市纪委市监察局举办第三期“打铁人论坛”,贯彻落实习近平总书记十九大报告中对推动全面从严治党向纵深发展提出的新要求,落实市委关于开展“对标找差、跨越赶超”实践活动部署,发挥身边典型示范引领作用,营造“学习先进、争当先进”的浓厚氛围。市委常委、纪委书记汤成快出席论坛并讲话。

  论坛上,获得中央纪委和省纪委表彰的先进典型代表,以及巡察机构、派驻机构,委局机关干部代表共6名同志,围绕“新岗位、新作风、新业绩”主题作交流发言。

  汤成快指出,新岗位既是新挑战,也是新机遇,更是大家施展才华的新舞台。大家要适应新岗位,做好思想准备、能力准备、组织准备,通过全面、深入、系统学习,提升发现和解决问题的能力,推动工作稳步向前,不辱职责使命、不负组织重托。要以纪检监察干部的标准严格要求自己,自觉践行“忠诚、干净、担当”,不断锤炼新的作风,进一步弘扬敬业精神、务实作风和进取意识,实现争创一流的工作目标。

  汤成快强调,新业绩需要新作为。今年初,市纪委常委会提出“五硬”(政治过硬、执纪过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬)目标和“三聚”(聚力创新、聚焦主业、聚焦实绩)要求。三个季度的实践证明,“五硬”“三聚”已经成为广大纪检监察干部的共同追求,并在全市得到有效落实。下一步,要继续围绕“五硬”,在深化“三聚”上持续发力、取得突破,以铁的决心、铁的担当、铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,为实现继续走在全省前列的目标作出新的更大贡献。

  论坛以电视电话会议形式举行,各市(区)设立分会场。

 

作者:  编辑:后晨  

网群热荐