省委工作大事记·2010年7月
2010-07-06 01:11:00
来源:
【字号:  】【打印

  

  7月3日,梁保华在世博主题论坛开幕式上致辞。

  

  

  7月6日至7日,省委书记梁保华来到盐城市考察。他强调,要紧紧抓住沿海开发和推进长三角区域经济一体化的重大机遇,大力发展特色优势产业,又好又快推进新型工业化进程,在科学发展道路上加快培育新的经济增长极。

  

  

  7月7日至8日,省委书记梁保华在连云港市调研考察。他强调,在江苏新一轮沿海开发中,连云港战略地位突出,区位优势明显,发展资源丰富,要紧紧抓住重大战略机遇,充分发挥独特优势,加快建设大港口、发展大产业,努力在新起点上实现跨越发展。

 

  

  7月11日,第五届跨国零售集团采购会在南京国际博览中心隆重开幕。左图为省委书记梁保华、省长罗志军等察看跨国零售集团展位,同跨国零售集团的高管和采购商、供应商交谈。 

 

  

  7月11日,在新一轮沿海开发启动一周年的时候,省委书记梁保华在连云港主持召开沿海地区市县委负责同志座谈会,交流一年来沿海开发进展情况,对深入推进《江苏沿海地区发展规划》的贯彻实施提出要求。

 

  

  7月19日,为深入贯彻落实中央深化干部人事制度改革《规划纲要》和省委的《实施意见》,省委在南京举办专题培训班。省委书记梁保华在培训班上发表讲话强调,全面贯彻中央《规划纲要》和省委《实施意见》,认真总结和运用我省干部人事制度改革的有效做法和成功经验,切实加强领导,积极探索创新,深化干部人事制度改革,不断提高干部人事工作的科学化、民主化、制度化水平,为推动科学发展、建设美好江苏提供坚强组织保证。

 

  

  729日,省委书记、省人大常委会主任梁保华在南京会见了日本石川县知事谷本正宪。石川县议会副议长作野广昭参加了会见。

  

  

  

作者:  编辑: