省委工作大事记·2010年6月
2010-06-09 01:55:00
来源:
【字号:  】【打印

  6月3日,省委书记梁保华赴江阴华西村调研。他指出,在新的发展阶段,华西村坚持与时俱进、不断创新,加快经济转型升级,实现了发展新突破,创造了全面协调可持续发展的新经验。要进一步总结、推广和学习华西村的新经验,推动全省科学发展上新水平。

  

  6月2日至4日,省委书记梁保华在苏州市调研考察。他希望苏州深入贯彻落实科学发展观,坚定不移地调结构抓创新促转型,大力发展高新技术产业和现代服务业,增强自主创新能力,促进产业集聚、人才集聚、资金集聚,加快经济转型升级,努力在转变经济发展方式上走在全省前列。

  

  6月4日至5日,由省委书记、省人大常委会主任孙政才,省委副书记、省长王儒林率领的吉林省代表团来我省考察访问。江苏省委书记、省人大常委会主任梁保华,省委副书记、省长罗志军会见代表团并分别陪同考察。

  

  6月5日,省委书记梁保华在苏州主持召开苏南部分县(市、区)委书记和开发区负责同志座谈会,与大家共同探讨如何加快转变经济发展方式,推动经济转型升级,实现持续又好又快发展。

  

  6月11日,尚德低碳理念馆在无锡尚德电力控股有限公司开馆。省委书记梁保华、省长罗志军与美国前副总统戈尔、尚德公司董事长兼首席执行官施正荣等共同为开馆揭幕,并兴致勃勃地参观了展览。

  

  6月19日,江苏省科学技术协会第八次代表大会6月19日在南京隆重开幕。省委书记、省人大常委会主任梁保华出席并发表重要讲话,希望全省科技工作者坚持科技为经济社会发展服务、为人民服务,把自己的事业抱负、科技专长同经济发展、社会进步、人民幸福更加紧密地联系起来,进一步焕发创新热情和创造活力,在“推动科学发展、建设美好江苏”的伟大实践中大显身手、建功立业。

  

  6月29日,省委召开常委会议,研究深化干部人事制度改革工作。

作者:  编辑: