省委工作大事记·2010年5月
2010-05-20 07:29:00
来源:
【字号:  】【打印

  5月2日,省委书记、省人大常委会主任梁保华在南京会见了来我省访问的澳门特别行政区行政长官崔世安。

  

  5月3日,中共江苏省委书记梁保华在扬州会见了前来我省访问的中国国民党荣誉主席吴伯雄和夫人戴美玉一行。

  

  5月8日至10日,全国人大常委会副委员长司马义·铁力瓦尔地在江苏进行考察。省委书记、省人大常委会主任梁保华看望了司马义·铁力瓦尔地一行,介绍了江苏经济社会发展情况和贯彻落实党的民族政策以及对口支援西藏、新疆的情况。

  

  5月16日,省委组织部、省委宣传部在南京召开会议,对在全省基层党组织和党员中深入开展创先争优活动进行动员部署。省委副书记、组织部长王国生出席会议,要求按照中央部署,结合我省实际,精心谋划,精心组织,扎实推进创先争优活动,不断增强党组织的创造力凝聚力战斗力,为推动科学发展、建设美好江苏提供坚强的组织保证。

  

  5月19日,俄罗斯国家杜马主席格雷兹洛夫在全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国陪同下访问江苏。昨天中午,省委书记、省人大常委会主任梁保华在南京会见了格雷兹洛夫一行。

  

  5月23日,省委常委会召开会议,传达学习中央新疆工作座谈会精神,研究做好我省对口支援新疆工作。会议还研究了贯彻实施四项监督制度进一步提高选人用人公信度的意见,讨论通过《关于深入推进社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法的意见》。省委书记梁保华主持会议。

作者:  编辑: