苏州检验检疫局学习型党组织建设再创佳绩
2015-03-19 13:29:00
来源:中国网
【字号:  】【打印

  近日,从苏州市机关党的工作会议上传回喜讯,苏州检验检疫局被继续认定为市级机关学习型党组织示范点,吴中办事处党支部被命名为2014年度市级机关学习型党组织建设工作(单项)先进单位。

  近年来,苏州局把建设学习型党组织作为加强队伍建设、提高服务能力、推进事业发展的重要途径常抓不懈。2014年,各党支部和全体党员干部在局党组的正确领导下,深入学习党的十八大、十八届三中、四中全会和习总书记系列重要讲话精神,扎实开展党的群众路线教育实践活动,并将学习型党组织创建活动与文明创建、作风建设、党风廉政建设以及机关文化建设等有机结合。通过开展主题教育、微型党课、书香国检等丰富多彩的学习教育活动,有力地提高党员干部的综合素质和工作水平,为苏州检验检疫事业的科学发展、跨越发展、和谐发展提供了精神动力、智力支持和思想保证。(李晨田)

作者:  编辑:后晨