扬州邗江区召开学习型党组织建设工作会
2015-04-30 12:39:00
来源:中国邗江
【字号:  】【打印

  4月28日上午,邗江区召开全区学习型党组织建设工作会,回顾前一阶段学习型党组织建设的经验和成效,研究部署下一阶段工作任务、重点和举措,推动全区学习型党组织建设工作迈上新台阶。区委常委、宣传部长陈洁出席会议并讲话。

  会议首先观摩了区地税局“全员讲学——我是党课主讲人”讲学活动,随后对全区“学习创新模范”和“2013-2014年度全区镇局级党委(党组)中心组理论学习先进集体”进行颁奖。

  会上,陈洁指出,建设学习型党组织是建设马克思主义学习型政党的必然要求,是推进邗江“率先崛起、跨江融合”的必然要求,是加强党自身建设的必然要求。

  陈洁强调,推动全区学习型党组织建设要充分认识学习型党组织建设的现实意义,牢牢把握学习型党组织建设的关键环节,夯实完善学习型组织建设的组织保障。深入开展学习型党组织建设要强化思想理论教育,注重载体平台搭建,突出学用有机结合,切实加强领导,注重示范引导,强化督查考核。

作者:  编辑:刘慧